4. Juni 2013

Spinat - Champignon Küchlein

Ich weiß, das ist jetzt nichts süßes ....aber auch sehr lecker. :-) Deshalb unter Herzhaft zu finden. Das Küchlein passt genauso gut zum Frühstück, wie auch zum Mittagsessen mit Bratkartoffeln und Salat. Wenn man sie in Muffinpapierförmchen setzt, kann man sie auch prima als Partyfood nehmen.


Zutaten für 12 Stück:

6 Eier
250 g Champignon
etwa 200 g TK Blattspinat
etwa 100 g geriebene Mozzarella
etwa 100 g Creme Fraiche oder Joghurt
Salz und Pfeffer

Backofen auf 190°C vorheizen. TK Spinat mit ein wenig Wasser aufkochen, Wasser abgießen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit ein wenig Öl anbraten.

Spinat, Champignons, Käse, Creme Fraiche und Eier mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muffinform fetten und die Masse einfüllen. Etwa 20 Min. backen. Dann etwas abkühlen lassen, mit Salat, Baguette oder Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...